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Categoria : Formazione online, Formazione per aziende


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Formazione HACCP Rischio Medio (6 ore)

I lavoratori del settore alimentare devono utilizzare il sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points, ovvero “Analisi dei rischi e punti critici di controllo”) per saper valutare i rischi, stabilire le misure di controllo e prevenire i pericoli di natura igienico-sanitaria.

Per legge il datore di lavoro deve provvedere a fornire un’adeguata formazione dei propri dipendenti sul sistema HACCP e sulla corretta gestione igienico-sanitaria dei processi di manipolazione, lavorazione e somministrazione degli alimenti.

Il corso HACCP per Alimentaristi – Ex libretto sanitario – Rischio Medio permette di far apprendere all’allievo le principali norme in materia di alimenti, in particolare:

  • tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti;
  • analisi del rischio alimentare;
  • igiene e comportamenti del personale;
  • igiene nella gestione degli alimenti;
  • igiene ambientale;
  • procedure di autocontrollo, gestione e revisione del sistema.

Materiali


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